脱去家暴的阴影 Domestic Violence

Written by chenggongle



Share/Bookmark

By 作者龚道薇

从我有记忆起,我就巳经认识了主耶稣基督,因为我从小就跟著妈妈去教会,很早就种下了基督信仰的种子,虽然我未曾怀疑过耶稣基督,但是这粒信仰的种子却一直埋藏在我心底深处,没有真正的枯萎,但也没有生根发芽。

在我一生成长的岁月中,经历了许多的挫折和难忘的痛苦经验,尤其是父亲对我们的家暴,更是一个挥之不去的阴影,它紧紧缠著我不放,造成我内心一直缺乏安全感、长大之后,因为害怕被伤害以至拒绝信任任何人,再加上自己的固执和愤世心态、心中时常觉得很孤单,因此曾多次的陷入人生低潮的深渊之中而无法自拔,可是慈爱的父神□总是亲自将我救出那无底的黑洞,每一次的脱困,我都很清楚,是神的大能带领我走出那死阴的幽谷,可是骄傲又愚昧的我,并末因此而心存感恩……但是…也因为如止,我没有真正的完全离开主。

二十八岁那年,神为我预备了一位爱我又疼我的丈夫,婚后有了自己的家和两个乖巧的儿女,才真正的体会到家的温暖和平安,也就是在这个时候,我才开始比较客观的去思想神,并且承认我的一切所有都是□在我身上奇妙的作为,若不是神的恩典与无尽的爱,我怎可能有今天?于是怀著感恩和忏悔的心,我终于又回到了神的家。

我很懊悔以前的远离神,更后悔自己浪费了许多年岁在人生的道路上自我挣扎,而不愿接受神的带领,如今我再次的回到了主的怀抱中,虽然我正身处著家人相继离世的悲痛,以及哥哥和先生为顽疾所困的愁苦之中;但是我巳不再惧怕,因为那赐平安的神已用□那无比的大爱,抚平了我的伤恸,并赐给了我带有能力的勇气和喜乐的盼望,我深信,无论将来我会面临如何的挑战,我将不再孤独与丧胆,因为主耶稣基督会让我爬上□的肩头,带著我一起度过难关。
亲爱的朋友,你在寻找人生的意义吗?其实 神早就告诉我们答案,爱我们的神早就已经有美好计划,让我们成为一个更喜乐、更满足的人。在 神眼中你很重要,□非常爱你并把□的独生子赐给你。你现在可以以祷告用信心来接受耶稣。祷告就是和神说话。事实上,神早就知道你心中的意念,□不在乎你用什么样的话语与□说话。最重要的是出于诚心的祷告,以下是一个很简单的祷告供你参考□
「主耶稣,我愿意认识您。感谢您在十字架上为我的罪舍命。我愿意打开我的心门,接受您成为我生命的救主。求您在我的生命中掌权。感谢您饶恕我的罪过并赐给我永远的生命。求您帮助我成为一位你所喜悦的人。」
如果这个祷告合乎你的心愿,请你现在就作同样的祷告,基督就会照著袮的应许进入你的生命。如果你已经做了这个邀请,你要用祷告感谢袮已在你的生命中,并且要永远与你同在。
「新丽人」期待著你的回音!假如你用此篇祷文祈祷,请告知我们。我们会向你发电子邮件,传递一些有益的资讯,并亲自答复你的问题。如果你已经作了已上的祷告,请你让我们知道,我们会电传给你一些对你非常有帮助的资讯,并且会针对你的问题做最详尽的解说。

Email Print

No comments yet

Leave a Reply

Start a Conversation

Latest Comments

  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 親愛的Anne 感謝你的信任,從你的提問我可以感受到你很關心你的孩子,也能夠體會你的無奈,請問你有帶他去看過心理醫... Read More »
  • Anne said: 你好,我孩子今年20岁,他有忧郁症了,他不想去读书也不想找朋友,也不要看心理医生,也不出门,每天都在房里。他自己也... Read More »
  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 非常感謝你的提醒,我們會馬上改善。以馬內利... Read More »